ВСЕ РАБОТЫ
ПОД КЛЮЧ
ГАРАНТИРУЕМ
КАЧЕСТВО
ДО 750 М2
В СУТКИ
ЛЮБЫЕ МАСШТАБЫ ОБЪЕКТОВ
РАБОТАЕМ
С НДС 20%

МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ФЕРМЫ

С НАМИ ЛЕГКО

Компания «Fire-Steel» предлагает услугу — проектирование и изготовление металлических ферм на заказ в Москве и Московской области, в том числе и по чертежам заказчика.

В перечень производимых изделий входят:

  • Стропильные металлические фермы;
  • Односкатные фермы;
  • Металлические фермы с пролётами;
  • Треугольные металлические фермы;
  • Фермы с параллельными поясами;
  • Двухскатные металлические фермы.

Данные виды металлических ферм находят широкое применение в строительстве зданий и сооружений различного назначения, при возведении различных объектов, благодаря ряду преимуществ.

По сравнению с железобетонными конструкциями, металлические фермы являются более выгодным вариантом с точки зрения затрат, они имеют более легкий вес и отлично подходят для формирования сложных конфигураций. Металлические треугольные фермы легко монтируются даже на высоте 5 метров. Производственные мощности нашей компании, наличие высокоточного оборудования и штат высококвалифицированных специалистов обеспечивают качественное проектирование и быстрое изготовление ферм любой сложности для реализации уникальных архитектурных проектов.

Наша компания изготавливает фермы отличного качества со строгим соблюдением требований безопасности, нормативных документов и ГОСТ.

ОСОБЕННОСТИ МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ ФЕРМЫ

Металлическая ферма представляет собой систему сборного или сварного типа, изготовленную из профильных труб и жестких узлов крепления, благодаря которым она сохраняет свои геометрические формы под воздействием рассчитанных нагрузок.

Конструкция состоит из:

  • верхнего и нижнего пояса, выполняющих функции каркаса;
  • решетки, связывающей оба уровня и состоящей из стойки в виде трубы, смонтированной перпендикулярно к оси (поясу); раскосов, присоединенных под углом к верхнему и нижнему уровням; шпренгеля вспомогательного раскоса.

Точку схождения несколько стержней называют узлом. Здесь трубы соединяются фасонкой – металлическим листом. Панелью фермы  называют расстояние между двумя соседними узлами, а промежуток между стропильными опорами называется пролетом.

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ФЕРМ

Для производства строительных металлических ферм используются различные материалы, каждый из которых имеет свои особенности, преимущества и недостатки. Металлические круглые и профильные трубы являются наиболее распространенными материалами для изготовления различных видов ферм.

Тавровый прокат и швеллер подходит для кровель, рассчитанных на особые нагрузки, но при этом используется крайне редко, так как фермы из такого материала будут значительно утяжелять каркас. Уголок в большинстве случаев идет для изготовления конструкций временного назначения или небольших хозяйственных построек.

ПРИМЕРЫ РАБОТЫ

ИЗГОТОВЛЕНИЕ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ ФЕРМ

Строительная металлическая ферма представляет собой треугольную конструкцию, в которой в одну плоскость соединяются различные элементы: строила, стойки, подкосы.

При изготовлении стропильных ферм тип и угол наклона определяется с учетом вида кровли. Оптимальная форма изготовления ферм – это треугольник с углом наклона 25-30 градусов.

Учитывая высокую ответственность конструкций, к изготовлению ферм предъявляются высокие требования. Производство строительных ферм в нашей компании осуществляется со строгим соблюдением ГОСТ 23118-99, ГОСТ 23119-78, ГОСТ 27579-88.

Сварка элементов фермы производится с применением современных автоматизированных сварочных аппаратов, обеспечивающих получение идеальных швов с точностью до миллиметра. Готовую конструкцию обрабатывают антикоррозийным составом, соответствующим 5 классу покрытия.

Расчет любой треугольной металлической фермы производится с учетом угла наклона и ширины пролета. В зависимости от поставленных задач и на основании имеющихся параметров, определяется оптимальный вид фермы и сечение несущих труб.

Наиболее популярными и распространенными видами стропильных металлических ферм являются конструкции, включающие:

  • треугольник на специальных лобовых врубках;
  • треугольник на просчитанных стропильных врубках;
  • многоугольник для больших пролетов и при внушительных внешних нагрузках;
  • 5-угольник, дополненный для увеличения жесткости специальными ребрами.

ЦЕНА НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ

Типы металлоконструкций Стоимость за тонну(руб.)
Металлические фермы от 23 000
Металлические колонны от 17 000
Балки перекрытия, связи, ригеля от 20 000
Металлоконструкции эстакад от 24 000
Опор дорожных знаков от 27 000
Каркасы зданий и сооружений от 25 000
Мачты, вышки, опоры ЛЭП от 33 000
Закладные детали от 40 000
Пешеходные ограждения от 35 000
Мезонины, перекрытия, надстройки от 60 000
Анкерные болты и анкерные блоки от 30 000
Колесоотбойники, парковочные столбики от 35 000
Сварные заборы от 45 000
Металлические лестницы, козырьки, навесы от 55 000
Пожарные лестницы, площадки от 35000
Балконные ограждения, ограждения кровли, ограждения лестничных маршей от 65 000
Емкости, резервуары от 70 000
Нестандарные металлоконструкции Договорная

Примечание: Окончательная стоимость работ по изготовлению металлоконструкций расчитывается индивидуально

Изготовление металлических ферм производится при точном соблюдении технологии.

Разнообразие конструктивных решений дает возможность выбирать оптимальные металлические фермы для реализации конкретных проектов с их особенностями. Продукцию от «Fire-Steel» отличает безупречное качество.

Изготовление металлических ферм это наша работа! Наша компания не только занимается производством треугольных металлических ферм для любого объекта, но и предоставляет услуги по их монтажу с привлечением высококвалифицированных, опытных специалистов и необходимого оборудования. Мы приглашаем к сотрудничеству на выгодных условиях!

ПОСТАВЩИКИ

РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ

Экспресс расчет
стоимости заказа

Узнайте предварительную стоимость заказа,
отправив нам необходимую информацию