ВСЕ РАБОТЫ
ПОД КЛЮЧ
ГАРАНТИРУЕМ
КАЧЕСТВО
ДО 750 М2
В СУТКИ
ЛЮБЫЕ МАСШТАБЫ ОБЪЕКТОВ
РАБОТАЕМ
С НДС 20%

МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ РАМЫ

ОТ ПРОЕКТА - ДО ОБЪЕКТА

Металлические рамы сплошного, решетчатого и двутаврового сечения используются в качестве несущих элементов при возведении промышленных и общественных зданий с применением современных технологий. Конструкции с переменным сечением очень востребованы в каркасном строительстве одноэтажных зданий производственного назначения.

Учитывая  минимальное количество материалов, приходящееся на единицу объема здания, такой способ строительства промышленных объектов является очень выгодным с экономической точки зрения.  Изготовление данного вида металлоконструкций осуществляется на основании произведенных расчетов, в которых учитывается назначение, параметры и планируемые нагрузки. Компания «Fire-Steel»  проектирует и производит разные виды металлических рам и предлагает услуги по их монтажу на объекте заказчика по  самым выгодным ценам в Москве и Московской области!

С помощью только современных и высокоточных технологических решений для расчета конструкций специалисты нашей компании проектируют различные конструкции с учетом назначения и условий эксплуатации. Например, в металлических рамах, предусматривающих размещение мостового крана или другого оборудования, мы разрабатываем дополнительно наличие посадочных мест и других необходимых элементов в соответствии с требованиями ГОСТ.  У нас можно также заказать изделия для размещения производственного оборудования и технологических установок.

ВИДЫ СТАЛЬНЫХ РАМ И ИХ ПРИМЕНЕНИЕ

Решетчатые сквозные рамы отличаются большими пролетами, относительно небольшим весом, применяются для создания каркасов зданий с наклонной или плоской кровлей.

Рамы двутаврового сечения, изготовленные методом сварки, имеют свои особенности.

Толщина стенки, высота и ширина полок  не имеют постоянных размеров, которые можно менять вдоль конструкции. Соединение элементов между собой производится полуавтоматической сваркой со строгим соблюдением  требований ГОСТ. Стальные рамы используются в каркасном строительстве  ангаров, складов, торговых центров, офисов, магазинов, промышленных и других зданий.

Рамы распределительного типа предназначены для размещения оборудования, машин, технологических установок. При изготовлении данного вида конструкций  учитываются отраслевые и национальные стандарты, а также чертежи заказчика, которые мы можем разработать для вас в течение  недели.

Рамные металлические конструкции также используются в качестве козырьков, основы для рекламных баннеров. Монтаж предусматривает крепление на фасад специальными крепежными деталями.

 

ПРИМЕРЫ РАБОТЫ

КОНСТРУКЦИОННЫЕ ОСОБЕННОСТИ

В  конструкцию металлической рамы входят ригели стойки. Вертикальные и пролетные элементы способствуют повышению жесткости ригеля и позволяют эффективно использовать металл.

В зависимости от соединения  все рамы имеют свои особенности:

  • Трехшарнирные – применяются для производства  полурам с целью  дальнейшего перемещения на объект;
  • Двухшарнирные – являются самым распространенным видом и отличаются повышенной устойчивостью к осадке основания здания;
  • Бесшарнирные – считаются самыми экономичными конструкциями при изготовлении по расходу металла. Используется при больших пролетах.

Наиболее популярными и востребованными являются сварные рамы двутаврового сечения с возможностью изменения вдоль всей конструкции ширины и высоты.

РАСЧЕТ СВАРНОЙ МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ РАМЫ

Для расчета стальных рам по методу конечных элементов применяются современные программные средства.

Специалисты  нашей компании занимаются  проектированием  рам различных видов для зданий:

  • со свободным пролетом;
  • с внутренними колоннами;
  • односкатных с плоской крышей;
  • двух- или многоскатных с наклонной кровлей.

При создании проектов учитываются и строго соблюдаются изменения в нормативной базе.

ЦЕНА НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ

Типы металлоконструкций Стоимость за тонну(руб.)
Металлические фермы от 23 000
Металлические колонны от 17 000
Балки перекрытия, связи, ригеля от 20 000
Металлоконструкции эстакад от 24 000
Опор дорожных знаков от 27 000
Каркасы зданий и сооружений от 25 000
Мачты, вышки, опоры ЛЭП от 33 000
Закладные детали от 40 000
Пешеходные ограждения от 35 000
Мезонины, перекрытия, надстройки от 60 000
Анкерные болты и анкерные блоки от 30 000
Колесоотбойники, парковочные столбики от 35 000
Сварные заборы от 45 000
Металлические лестницы, козырьки, навесы от 55 000
Пожарные лестницы, площадки от 35000
Балконные ограждения, ограждения кровли, ограждения лестничных маршей от 65 000
Емкости, резервуары от 70 000
Нестандарные металлоконструкции Договорная

Примечание: Окончательная стоимость работ по изготовлению металлоконструкций расчитывается индивидуально

ПРОИЗВОДСТВО МЕТАЛЛИЧЕСКИХ РАМ

Металлические рамы в нашей компании производятся с использованием качественного металла, применением новых технологий и современного оборудования со строгим соблюдением требований ГОСТ. Высокая ответственность и профессионализм специалистов обеспечивает производство металлоконструкций, которые отвечают высоким стандартам качества.

ПОЧЕМУ МЫ?

Наша компания производит  высококачественную продукцию  и реализует ее по ценам от производителя, без посредников и дополнительных накруток. Все заказы выполняются оперативно со строгим соблюдением сроков. Мы предлагаем действительно выгодные условия сотрудничества! Звоните!

ПОСТАВЩИКИ

РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ

Экспресс расчет
стоимости заказа

Узнайте предварительную стоимость заказа,
отправив нам необходимую информацию