Морозостойкая огнезащитная краска для металлоконструкций

Работы по  огнезащите металлоконструкций проводятся в любое время года, но в зимний период этот процесс связан с определенными сложностями, учитывая особенности российского климата, и значительными затратами. Но благодаря специалистам, которые разработали  морозостойкую  огнезащитную краску для металлоконструкций, огнезащита в зимний период не является проблемой!

Ферум-АС можно с уверенностью назвать уникальным продуктом, который подходит для использования в закрытых помещениях и на открытом пространстве, при плюсовых и минусовых температурах. В случае возгорания происходит вспучивание краски под воздействием огня, которое защищает конструкции от деформации на время, необходимое для эвакуации людей из здания.

Правила нанесения огнезащитной краски зимой

Чтобы добиться максимальной эффективности морозостойкой огнезащитной краски для металлоконструкций, необходимо строго соблюдать рекомендации производителя. Перед нанесением огнестойкого состава необходимо произвести тщательную очистку обрабатываемых поверхностей от пыли и ржавчины.

Наносить краску, обладающую еще и антикоррозийными свойствами можно при температуре -20 градусов С!  Предел огнестойкости Ферум-АС составляет от 30 до 120 минут, в зависимости от того, какой толщины слоем была нанесена краска.

Морозостойкая огнезащитная краска для металлоконструкций обладает высокой устойчивостью к высокой влажности и внешним воздействиям окружающей среды.

Образуя на поверхности надежный  слой, она  защищает металлоконструкцию не только от огня, но и от разрушения коррозией.

Составом Ферум-Ас  можно обрабатывать любые поверхности, включая оцинкованные и ранее окрашенные масляными красками.  Учитывая высокую устойчивость краски к атмосферным воздействиям, она не нуждается в нанесении финишного слоя.

Обрабатывать поверхности металлоконструкций огнезащитной морозостойкой краской можно как ручным способом, так и с помощью специализированного оборудования.

При больших объемах покраски целесообразно пользоваться поршневыми агрегатами высокого давления.

Компания  «Fire-Steel»  предлагает услуги по огнезащите металлоконструкций в Москве и Московской области с применением  морозостойкой огнезащитной краски. Работы выполняются по доступным ценам в удобное для заказчика время. Мы гарантируем 100% качество и строгое соблюдение сроков!